Объявления по теме

 

 

 

Новинки 2012.

12 октября 2012 -
Гортензия крупнолистная "Endless Summer Original"- Декоративный, красивоцветущий кустарник. Endless Summer' – первая гортензия крупнолистная, которая способна образовывать цветки на новой древесине, точнее, на побегах этого года так же хорошо, как и на побегах прошлого года, и обладающая высокой зимостойкостью. Предпочитает влажную и хорошо дренированную почву.

Гортензия метельчатая "Bobo"- Карликовая форма метельчатой гортензии/ Цветки с переходом от лимонно-зелёного до белого и затем до мягко-розового, собраны в конические соцветия. Цветение очень обильное, с конца июля до сентября.

Гортензия метельчатая "Sundae Fraise"- Для обильного цветения рекомендуется проводить ежегодную весеннюю обрезку до начала вегетации. Нуждается во влажной и плодородной почве. Лучше растет на кислых почвах.

Гортензия древовидная "Incrediball"- Куст высотой 120-150 см.Соцветия шаровидные крупные, содержат в 4 раза больше цветков, чем у сорта «Annabelle». Окраска цветков изменяется в процессе цветения. В начале цветки лимонно-зелёные, затем белые, в конце цветения зелёные


Гортензия древовидная ‘Invincibelle’- Высота куста нового сорта 0,9-1,2 м, диаметр — чуть больше.При сохранении побегов образуется множество некрупных, диаметром 15-20 сантиметров соцветий. При сильной обрезке - меньшее количество крупных, до 30см диаметром. Оригинаторы обещают повторное цветение, что продляет общее время цветения до четырёх месяцев, с июня по сентябрь.

Гортензия древовидная "Hayes Starburst" - Кусты высотой 90-120 см.Цветки махровые белые, похожи на звёздочки. Соцветия куполообразные


Дерен белый "Ivory Halo" - Быстрорастущий кустарник с тонкими декоративными побегами. Кора кроваво-красная. Куст более компактный и приземистый, чем у сорта "Elegantissima". Растет на различных почвах, кроме самых бедных, теневынослив, хорошо переносит условия города



Дерен белый "Cream Cracker" - Быстрорастущий кустарник с тонкими декоративными побегами. Кора на молодых побегах кроваво-красная. Растет на различных почвах, кроме самых бедных, теневынослив, хорошо переносит условия города.

Диервилла жимолостная "Cool Splash"- Распускающиеся связки желтых трубчатых цветков украшают кустарник в июне и июле. В сентябре-октябре плодоносит.. Диервилла жимолостная может частично обмерзать зимой. Это умеренно влаголюбивый кустарник, применяется в озеленении благодаря красивой листве.



Пузыреплодник калинолистный "Little Devil" - Миниатюрный, низкорослый сорт пузыреплодника.Для яркой окраски листвы этот сорт необходимо сажать в солнечном месте Нуждается в ежегодных формирующих обрезках. Используется при создании неформованных живых изгородей, а также как акцентное растение в группах.



Сумах уксусный - Низкое дерево с раскидистой кроной и наклонённым стволом. Малотребователен к почве, хорошо переносит городские условия. Слегка подмерзает. Даёт поросль. Сумах уксусный подходит для малых садов.



Спирея березолистная "Torgold" - Низкий кустарник, высотой до 70 см, отличается небольшими размерами, густой, компактной, шаровидной кроной, своеобразными листьями. К почвам не требовательна, засухоустойчива, но лучше растет на плодородных, влажных, дренированных суглинках. Устойчива к вредителям и болезням, дымо-, газоустойчива. Формирующая обрезка проводится летом, после цветения. Соцветия удаляются по мере увядания.



Спирея японская "Golden Elf" - Компактный, карликовый стелющийся кустарник. Нетребователен к условиям выращивания. Рекомендуется для садов в качестве почвопокровного дернирующего растения. Представляет собой интересный цветной элемент в любом саду.



Спирея японская "Sundrop" - Карликовый кустарник, шаровидной формы. Нетребователен к условиям выращивания. Рекомендуется для садов в качестве почвопокровного дернирующего растения. Представляет собой интересный цветной элемент в любом саду.


Нет комментариев. Ваш будет первым!