Объявления по теме

 

 

 

Свадебная мода- 2008

9 ноября 2012 -
Свадебный 2008 - это кристаллы, бисер, серебро и яркие цвета

В этом году нас ожидает еще один неожиданный поворот – использование бисера и искусственных камней в свадебных букетах для придания им сверкающей красоты, подобной пене игристого шампанского. Бисероплетение в этом году особенно популярно. Элементы свадебного наряда, выполненные из бисера, – это настоящий хит сезона.
в наступившем году особенной популярностью будут пользоваться наряды с сюрпризом, и этим сюрпризом будет являться цвет. Ваша задача – найти новую, неожиданную возможность включения цвета в свой облик, например, спрятать малиновую нижнюю юбку под безупречно-белой верхней, во время танца невзначай продемонстрировать ярко-желтые чулки или васильковую подошву туфелек.
Невозможно обойти вниманием главную тенденцию свадебного наряда нового сезона – акцент на талии. В коллекциях современных дизайнеров вы практически не найдете нарядов в классическом стиле с пышной юбкой и корсетом. Сегодня в моде античный стиль и платья-хламиды с высокой талией, открытыми плечами и оригинальными элементами декора, а также платья, обтягивающие линию бедер и с пышной юбкой, начинающейся примерно от колен
Шарф в сочетании с поясом становятся чуть ли ни самыми модными аксессуарами в этом году. Свадебная мода не исключение, поэтому в 2008-м невесты будут дополнять свои наряды воздушными шарфами всевозможных форм и размеров и поясами, эффектно подчеркивающими линию бедер.
В новом сезоне голову невесты венчает оригинальная прическа, например косичка (значительно тоньше, чем у Юлии Тимошенко), тонкая диадема, вплетенные в прическу цветы или оригинальная шляпка – котелок или цилиндр. Фата стала совершенно немодным аксессуаром. Но не стоит огорчаться по этому поводу, ведь если что-то выходит из моды, то только затем, чтобы вскоре снова возвратиться!
Цвет «серебряный металлик» сегодня снова в моде, и если в пару лет назад популярным было лишь делать акцент на «серебряных» элементах декора, как то вышивка или украшения, то сегодня чем больше серебряного в наряде, тем лучше. Невеста, которая предпочтет выйти замуж в платье серебряного цвета, не прогадает, потому что гарантированно произведет фурор – такое платье обязательно выделит ее из толпы у загса. Если вы предпочитаете традиционно белый цвет, используйте металлик менее радикальным образом. Специалисты советуют нарядить в платья из серого сатина подружку невесты и вручить ей букет из белых роз с эвкалиптом и полынью. А самой невесте подойдут серебряные туфельки на металлической шпильке. Также «космическим» металлом можно украсить банкетный зал, задрапировав стены серебристого оттенка шторами. При оформлении праздничного стола рекомендуют использовать серебристые и белые салфетки в сочетании с серебряной посудой и хрусталем.
Смелые цвета снова в моде! Если вы любите насыщенный пурпурный, ярко-зеленый и глубокий розовый, 2008 – ваш год! Но не думайте, что к нам вернулась мода 80-ых. Современные молодожены должны правильно подбирать цветовую гамму своих костюмов и использовать насыщенные цвета очень аккуратно, приглушая их пастельными оттенками. К примеру, ярко-желтый сочетаем со светло-желтым, бежевым или серым, красный – со светло-розовым или белым, фиолетовый – с синим, белым, медовым или кремовым. Вместо гладкого сатина используйте матовый шифон в наряде подружки невесты, оформлении зала, драпировке помещения и при сервировке стола.
Автор: Анна Матвеева
Источник: www.tili-testo.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!