Объявления по теме

 

 

 

Ваши отзывы о нашей работе!

10 ноября 2012 -
Девочки, если не трудно, пишите кто что думает по поводу работы со мной, кого что устраивает или нет, спасибо)
0 # 10 ноября 2012 в 09:54 0
Меня все очень устраивает!! )) Все замечательно!! И ты всегда еще и советом помогаешь ))))
Огромное тебе спасибо!!!! )))
0 # 10 ноября 2012 в 13:08 0
Лена, спасибо за доставку! Обязательно воспользуюсь еще раз ))
0 # 10 ноября 2012 в 13:36 0
Спасибо за приятные слова и заказы!;) буду продолжать в том же духе))
0 # 10 ноября 2012 в 16:57 0
Замечательно работаете))Удобная доставка,оплата))
И очень приятные и действительно низкие цены))
Большое спасибо!))))
0 # 10 ноября 2012 в 17:31 0
Спасибо, Лера, стараемся) буду рада новым заказам!;))
0 # 10 ноября 2012 в 22:27 0
Очень приятно с Вами работать. Заказывала уже не один раз и еще буду заказывать!!! ;))
0 # 11 ноября 2012 в 03:37 0
Спасибо большое, Катя!;)
0 # 11 ноября 2012 в 03:46 0
Оперативно и качественно, очень довольна осталась
0 # 11 ноября 2012 в 05:04 0
Спасибо, Оксанка!
0 # 11 ноября 2012 в 05:12 0
Спасибо за фурнитуру! Очень приятные цены)))
0 # 11 ноября 2012 в 14:04 0
Спасибо, Янина!)
0 # 11 ноября 2012 в 15:52 0
Очень-очень довольна!!!))) Если ещё что-то понадобится- обязательно буду заказывать у Вас! Цены очень радуют!)))
И качество товара очень классное =)
0 # 11 ноября 2012 в 16:34 0
Спасибо большое, Дана)
0 # 11 ноября 2012 в 19:52 0
Спасибо,что не отказали в консультации! Ценами и качеством работы и товара очень довольна!А также скидочками! :) Удачи Вам!
0 # 11 ноября 2012 в 20:20 0
Мы рады, что Вы довольны! Проконсультировать и ответить на вопросы готовы всегда, так что обращайтесь! Будем рады новым заказам:)
0 # 11 ноября 2012 в 21:19 0
А я заказывала у Даши: http://vkontakte.ru/id99784355
Осталась оооочень довольна;) Спасибо огромное.
0 # 12 ноября 2012 в 00:08 0
Спасибо,Ирочка!
Очень рада,что заказик понравился) Обращайтесь)
0 # 12 ноября 2012 в 00:11 0
Цены, конечно, радуют...Но,пожалуйста,повнимательней формируйте заказ и считайте фурнитуру.
0 # 12 ноября 2012 в 10:19 0
Яна, а что с Вашим заказом не в порядке? Неправильное количество чего-то получилось? Извините, если что не так, мы просто тоже не роботы и очень тяжело отсчитывать несколько раз в день по 100швенз, 150 колечек по 5мм и прочую фурнитуру, поймите нас правильно! если была какая-то недостача, то в следующий заказ доложим Вам ее в большем количестве!
0 # 12 ноября 2012 в 10:46 0
Я тоже заказывала у Дарьи, все очень удобно и точно :) Спасибо большое.
0 # 12 ноября 2012 в 12:17 0
Я тоже довольна, все ок.
0 # 12 ноября 2012 в 13:41 0
Спасибо большое за Деко :)
Приятно, что есть возможность проконсультироваться перед покупкой :) И выбрать наиболее подходящий вариант ^.^
0 # 12 ноября 2012 в 14:04 0
Девочки,спасибо большое за такие отзывы) Просто вдохновляете на дальнейшую работу)
0 # 12 ноября 2012 в 17:45 0
я дуже задоволена і цінами і продукцією, яка є в цій групі!!!!!!тепер завжди буду замовляти тут!
0 # 12 ноября 2012 в 20:39 0
Спасибо, Ульяна, за приятные слова!! и за заказ тоже;)
0 # 12 ноября 2012 в 23:13 0
Сделала первый заказ у Вас и осталась очень довольна! Доставка была сделана вовремя и сумма оплаты полностью соответсвовала количеству фурнитуры! Большое спасибо!!)
0 # 13 ноября 2012 в 01:52 0
Алла,очень рада,что вам все понравилось :) Приятно такие отзывы читать :)
0 # 13 ноября 2012 в 02:45 0
Да-да согласна,все хорошо:),только последний раз была проблема с фурнитурой!:(
0 # 13 ноября 2012 в 05:56 0
Виктория, а какая была проблема с фурнитурой?
0 # 13 ноября 2012 в 08:45 0
Спасибо большое) Цены низкие, нам бы такие! И за подарок спасибо) Всё пришло правильно и быстро - Укрпочте тоже спасибо)
0 # 13 ноября 2012 в 16:41 0
не ту прислали.
0 # 13 ноября 2012 в 17:03 0
Извините! Мы тоже люди и можем перепутать, в следующий раз такого не будет;)
0 # 13 ноября 2012 в 19:39 0
я понимаю.);)
0 # 13 ноября 2012 в 23:36 0
Елена, спасибо вам за проделанную работу! Я рада, что вышла на вас! Спасибо, вам за инструменты!!! Они намного облегчают работу и еще спасибо за подарочек, очень было приятно обнаружить его в посылочке!!!
0 # 14 ноября 2012 в 00:04 0
Перебрав кучу ХМинтернет-магазинов, почти отчаялась найти хороший, сделав заказ в вашем магазине, была приятно удивлена. Очень милые продавцы, быстрая обработка и доставка заказа, внимательное отношение к каждому товару из заказанного. Плюс бонусы приятно удивляют) в общем большое спасибо))))
0 # 14 ноября 2012 в 05:50 0
первый магазин, которым я воспользовалась и не пожалела! девченки, как так быстро все удается вам отправить?) обычные посылки неделями идут, у вас - максимум пару дней..)) умнички)))
0 # 14 ноября 2012 в 08:53 0
Спасибо Вам за приятные отзывы о нашей работе!! Они очень вдохновляют!!! Будем стараться так работать и дальше!;)
0 # 14 ноября 2012 в 12:05 0
Хоть я к девочкам и не отношусь, но отзыв оставлю :)
Очень приятно иметь с вами дело - весь заказанный товар придержали в течении двух недель, доставили в оговоренное место и в оговоренное время, еще и бонус докинули :) Спасибо Вам за отличную работу! Успехов, процветания и развития вам! :)
0 # 14 ноября 2012 в 12:11 0
Роман, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вы довольны нашей работой! Творческих Вам успехов!;-)
0 # 14 ноября 2012 в 12:50 0
Отличный магазин, как уже писала на стенке!)
Заказ пришёл на следующий день, перезвонили, уточнили всё..) Бонус вручили даже :)
Очень довольна заказом и интернет магазином!)
Буду заказывать тут уже третий раз :)
Спасибо, что вы есть :)
0 # 14 ноября 2012 в 13:07 0
И Вам, Катя, спасибо за заказы и добрые слова! ;-) Будем продолжать в том же духе)
0 # 14 ноября 2012 в 13:56 0
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину, покупаю все что мне нужно только у вас, здесь всегда помогут, подскажут, ответят на любой вопрос. Отдельное спасибо курьеру Лине, за удобную доставку.

Благодаря вашему магазину в этом году я не побоялась открыть для себя разные техники и материалы, от чего безумно рада. Желаю вам процветания, удачи и расширения ассортимента. :)) УРА
0 # 14 ноября 2012 в 14:59 0
Отдельное пожалуйста))) Всегда рады помочь)
0 # 14 ноября 2012 в 16:22 0
И снова спасибо! Очень приятно иметь дело с Вами. Очень радует готовность помочь покупателю, разнообразие способов доставки. Отдельное спасибо за уточнение и согласование сроков отправки! СПАСИБО ВАМ! :))))
0 # 14 ноября 2012 в 17:25 0
Качество, цена и доставка товара очень радует! Спасибо большое. Обязательно буду у Вас заказывать еще=)
0 # 15 ноября 2012 в 01:05 0
очень классные работы!))
полимерную глину я заказывала у вас, и все для нее тоже))
буду заказывать глину только у вас.)
0 # 15 ноября 2012 в 04:45 0
Хороший магазин, неплохой выбор товара и отличный от других магазинов ассортимент. Но присоединюсь к мнению по внимательности формирования заказа. Заказывала 1 обниматели для бусин, а получилось только 30 (нужных) из 100 заказанных и 70 совершенно других(( не хватило 1 обнимателя для бусины. Так же по поводу доставки... заказала как-то доставку к ближайшей станции метро, прождала там 40 минут. Ну а в целом магазин понравился)) Очень порадовало то, что товар можно рассмотреть в живую и пощупать))
0 # 15 ноября 2012 в 13:21 0
Саша, добрый день!! Заказ Вы забирали в офисе, правильно?? И собирался ли он в Вашем присутствии?
0 # 15 ноября 2012 в 15:19 0
Добрый день! Да, забирала в офисе. Вот только не предупредили, что одинаковых нету обнимателей и количество тоже не проверила, только как приехала домой заметила, что вместо 7 шт - 6 и обнматели разные((
0 # 15 ноября 2012 в 18:14 0
Саша, в телефонном режиме решим Вашу проблему (заменим обниматели). А еще хотим попросить Вас, дорогие клиенты, если в Вашем заказе есть какие-то неточности, обязательно связывайтесь с нами по телефонам, которые указаны на сайте, или пишите на e-mail: hmstudio.com.ua@gmail.com. Мы обязательно все исправим! Поймите, что заказы собирают живые люди и в чем-то могут ошибиться..
0 # 15 ноября 2012 в 20:58 0
Хочу поблагодарить девченок за работу!!!! Заказывала пластику ДЕКО, она просто суппер, теперь только ней буду пользоватся!!! Ну и все остальное отличного качества. На сайте хороший выбор. Приятно удивила скидка и безплатная, оперативная доставка в Кременчуг!!!! Спасибо Вам, и учачи в Вашем деле! :)
0 # 15 ноября 2012 в 21:28 0
Сайт гарний, легко можна знайти те, що треба. Сам офіс дуже подобається ( багато всього цікавого). І все шо я придбала у вас мені приносить масу задоволення)))
Я ще приїду)
0 # 16 ноября 2012 в 00:22 0
Лєнчик, Спасибо за приятные слова!!)))
0 # 16 ноября 2012 в 07:43 0
Спасибо, что вы есть :)
0 # 16 ноября 2012 в 11:42 0
Безумно приятно!! Спасибо Вам!!!))
0 # 16 ноября 2012 в 14:05 0
Всегда была довольна до последнего заказа... Закажу еще раз - отпишусь.
0 # 16 ноября 2012 в 19:13 0
Наталья, добрый день! Что конкретно Вам не понравилось?
0 # 16 ноября 2012 в 20:30 0
Да так, мелочи все: бусин меньше положили, осноку для кольца не ту... Вообще я все в письме написала