Объявления по теме

 

 

 

Модные направления платьев сезона осень - зима 2013-2014

16 мая 2013 - Администратор

Мировые модные дома разработали несколько актуальных направлений, использование которых поможет подобрать платье для любой ситуации.

 
В этом модном сезоне дизайнеры предлагают микс фактур. Это значит, что в одном платье будут одновременно использованы мех, бархат, шел и кружево. Такая тенденция была раскрыта на показах модных домов Diane von Furstenberg, Alberta Ferretti и Alice by Temperley. Просматривая модели платьев этих кутюрье, отслеживается подчеркнутая женственность и сексуальность.
 
Другое направление модных платьев – это «религиозные мотивы». На показах коллекции осень – зима 2013-2014, модный дом Dolce & Gabbana представил необычайно красивые платья, имеющие орнамент в виде старинных византийских фресок и икон. А вот Just Cavalli использовал в своих модных платьях сюжеты из восточной религии, а именно буддийские. Модный бренд Emilio Pucci «щедро» украсил свои платья изображением религиозного креста.
 
Но главный тренд этого модного сезона – это меховые платья! Помимо роскошного вида, такие платья отлично согреют в условиях нашей суровой зимы. Платья из меха были отмечены в коллекциях Erdem, Derek Lam и Blumarine. По мнению дизайнеров, меховые платья – это стильная и модная альтернатива меховым жилетам, которые имели необычайную популярность в прошлом сезоне. Выбор меха для таких платьев самый разнообразный. Если вы не сможете себе позволить платье из натурального меха, смело используйте искусственный мех. Составлять модные ансамбли с меховым платьем можно как с водолазками, так и с удлиненными перчатками.
 
Для поклонниц спортивного стиля и стиля Casual, мировые кутюрье предлагают платья спортивном стиле. Phillip Lim предлагает модницам невероятно удобные платья–свитера. Модные дома Jil Sander и Antonio Berardi показали оригинальную вариацию платьев, которые состоят из сочетания спортивного и классического стиля.
 
Несомненно, будет актуальна тематика романтики и ретро стиля. Такие платья характеризуются пышными юбками, обилием декоративных элементов, а также мягкими тканями. Кроме того, «царство кружева», которое очень популярно в этом сезоне, найдет свое применение и в модных платьях этого сезона.
 
Такие разнообразные направления модных платьев помогут составить полноценный гардероб, где вы без труда подберете платье для любого случая. И не обязательно одеваться как страйкбольная команда во все "немаркое", чтобы быть своей в их компании. Подберите себе наряд по современной моде.

Нет комментариев. Ваш будет первым!